Das Rezept für #1 steht

Das wird ein span­nen­der Back­tag mor­gen. Mein ers­tes eige­nes Brot. Also nicht das ers­te selbst­ge­ba­cke­ne, ver­steht sich, son­dern das ers­te selbst gebaute.

Nach eini­ger Recher­che über fes­te Antei­le und Teig­aus­beu­te und Quell­fä­hig­keit ver­schie­dens­ter Saa­ten und Brüh­stück­zu­ta­ten und Antei­le zu ver­säu­ern­den Mehls und viel Gerech­ne hin und her und vor und zurück habe ich eben mein Rezept für Kai­ser­brot #1 niedergeschrieben.

Nach­her wer­den der Sau­er­teig und das Brüh­stück ange­setzt. Mor­gen geht es weiter.

Ein klein wenig ner­vös bin ich schon. Aber nicht all­zu sehr. Eher gespannt auf das Ergebnis. 

Wird schon klappen.

Schreibe einen Kommentar