Geschmack in Kruste

Kann’s kaum erwar­ten.

Was ist bes­ser als einen Sau­er­teig anzu­set­zen?

Ganz ein­fach. Zwei Sau­er­tei­ge anzu­set­zen. 😉

Eben gemacht.

Für den mor­gi­gen Back­tag habe ich mich für eines mei­ner Lieb­lings­bro­te ent­schie­den, das Rog­gen-Din­kel-Kar­tof­fel-Brot. Es war eines mei­ner ers­ten frei­ge­scho­be­nen Bro­te, wenn nicht gar das ers­te, vor mehr als vier Jah­ren. Und seit­her hat es sich stets ganz oben auf mei­ner Back­lis­te gehal­ten.

Ich habe zwar kei­nen Licht­korn­rog­gen mehr da, weiß aber, dass es mit Rog­gen­mehl 1370 eben­so gut funk­tio­niert.

Wie immer, mache ich zwei Lai­be. Freue mich schon auf den Back­tag mor­gen!

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