Strammer Max à la Micha

Der Max auf Sau­er­teig­brot mit Wür­fel­schin­ken und Port­wein­zwie­beln. Eier mit einem Hauch Paprika.

Okay, ein Stram­mer Max – ja, und?

Moment mal … Es gibt ein paar klei­ne Tricks, die so ein Brot mit Schin­ken, Zwie­beln und Spie­gelei auf ein ganz neu­es Level heben. Max à la Micha, sozusagen.

Ich habe den Stram­men Max de luxe mit zwei Schei­ben von mei­nem selbst­ge­ba­cke­nen Pain Semi-Com­plet, gebra­te­nem Wür­fel­schin­ken, kara­me­li­sier­ten Port­wein­zwie­beln und natür­lich per­fekt gebra­te­nen Spie­gel­eiern zelebriert.

Das ist immer noch extrem sim­pel und erhöht den Auf­wand prak­tisch gar nicht, ist aber doch im Ergeb­nis eine ganz ande­re Kate­go­rie als üblicherweise. 😉

Mahl­zeit!

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