Irgendwie hatten wir den Einkauf verbaselt. Es war der Fensterputzer am Tag zuvor da, und es war noch so viel zu tun.
So habe ich gecheckt, was noch so im Kühlschrank zu finden war. Und habe entschieden, dass es für ein paar Dinnete (oder Dinnele oder oder…) reichen würde. Das ist sowas wie der dicke Cousin des Flammkuchens. Ich habe mich an diesem Rezept orientiert.[1]10g Trockenhefe reichen locker.
Zwar hatten wir nicht mal Schinken im Haus, aber ich dachte mir, dass es lippische Mettwurst vom Schlachter meines Vertrauens wohl auch tun würde.
Was soll ich sagen? Es war eine gute Idee. Die Dinnete haben ganz hervorragend geschmeckt. Gar nicht übel für pure Resteverwertung. Das ging mühelos als Sonntagsessen durch.
Ist so butz archiviert und für die Zukunft gespeichert worden. 🙂
Anmerkungen
↑1 | 10g Trockenhefe reichen locker. |
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