Tolles Alltagsbrot aus dem Kasten

Eben­so schmack­haft wie all­tags­taug­lich: das Saf­ti­ge Grau­brot nach Björn Hollensteiner.

Nach vie­len kör­ne­ri­gen Bro­ten in jüngs­ter Zeit durf­te es mal wie­der etwas Schlich­tes aus dem Kas­ten sein.

Das heißt aber nicht, dass das Saf­ti­ge Grau­brot aus der Feder des Brot­docs lang­wei­lig wäre. Im Gegen­teil: Es schmeckt ziem­lich rus­ti­kal, ist saf­tig und hält ziem­lich lan­ge. Ich habe es schon oft geba­cken.[1]Gers­ten­malz habe ich nicht, aber mein selbst­ge­mach­tes Rog­gen­malz. Funk­tio­niert eben­so gut, wür­de ich mei­nen.

Kann ich nur wärms­tens empfehlen.

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1 Gers­ten­malz habe ich nicht, aber mein selbst­ge­mach­tes Rog­gen­malz. Funk­tio­niert eben­so gut, wür­de ich meinen.

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